Она

Она ведь из тех что в подушку ночами
Рыдают
Из тех что все пишут стихами
Что любят и не забывают
Она ведь из тех
Что с большой душою,что сразу в обнимку
Из тех кто дышал тобою
Хранит фотоснимки
Она из тех что читают ночами
То романы, то просто хорошие книги
Она из тех что с большими глазами
Не любит интриги
Она ведь из тех , что не на миг не запнется
Сказала люблю значит искренне любит
Любовь тех как ты ветром вмиг унесется
Таких как она же, любовь верно губит


Рецензии