Высылаю тебе смску

высылаю тебе смску,
радуясь жизненному отрезку,
где я--лишь палец,жмущий на буквы,
якорь упавший в тебя,с возгласом--ух ты!
написанное отослано и позабыто--
вот так лежит в стороне разбитое нами корыто.
не свяжешь из слов ни шапочку,ни уютный свитер.
даже беря кредит,слова,прозвучав сердито,
не гарантируют возврата долгов,
сила невелика--увы!-- без кулаков.
и все же пишу,луч лазера посылаю к цели--
выжечь печаль дотла,объединить постели.
вот отошлю смс и встану под душ холодный,
вода нужна лишь затем,чтоб чувствовать,что голодный.
голод живет в словах,в руках,глазах и желудке,
голодные,как ни крути,в своих проявлениях жутки.
опять не хватает слов,чтоб вылить себя на бумагу.
все!я иду под душ,впитывать кожей влагу.


Рецензии