Царь искупитель
То ли рай,то ли беда.
Сзади красная звезда.
Тычет штык коммисар,
Пропадай как Божиий дар.
Белой гвардии отряд,
Против красных дъяволят.
То гражданская война,
Бело-красная она.
Под звездою бафомета,
О России песня спета?
За нее как в жертву Богу,
Царь на Крест избрал дорогу.
Искуплением за грехи,
Царской кровию живы.
17.06.13
Свидетельство о публикации №113071908193