***
Слишком юная, чтобы понять,где была неправа
Виновата была,но всегда лишь других винила
Шла вперед,под подошвою тихо тлела трава
Разрушала весь мир,идущая за небесами
Шаг за шагом взрослела,тянулся к солнышку стан
Неподвластная людям,идущая за голосами
И одетая лишь, в простой кружевной сарафан
Ее радость, людей призывала кружиться
Тьма амбиций - беспечно тянула идти всех вперед
Слишком юная, вечно летящая будто та птица
Слишком глупая, ведь словно птица - так мало живет
Свидетельство о публикации №113071908183
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 19.07.2013 20:56 Заявить о нарушении