***

"Я тебя никогда не забуду"
Еле слышно шептала сквозь слезы
Ты мерещишься мне повсюду
То ли память моя, то ли грезы

И сжимая едва его руку
Погибая, в предсмертном бреду
Когда все предвещает разлуку
Когда все предвещает беду

Она шепотом имя твердила
Едва слышно, от боли в груди
И казалось что сердце застыло
С недосказанным ею "прости"

Напряжение дробно тянулось
Слышен шепот настенных часов
Она больше б уже не очнулась
Улетела душа из оков

Перестало уже биться сердце
На губах нежный шепот застыл
Парень тот, стоявший за дверцей
Ее просто уже не любил


Рецензии