***
Попросту не хотела жить так как жила до их встречи
Вспоминала его, свою душу тем самым губя
И крутила вновь в памяти лживые лестные речи
Душегубов полно, но не спорю-он главный из них
Раз сумел искромсать ту наивности полную душу
А она до сих пор в глазах тонет только в одних
Видит мир в них и он для нее до сих пор самый лучший
Знает ли что она все рыдает часами в ночи?
До сих пор не забыла тех рук его -лживо нежных
В страхе вмиг просыпается если он снится, кричит
А при встрече молчание лишь и обьятья небрежные
Свидетельство о публикации №113071908175