***
Закрыты веки и бледные губы
А в голове, стучат твои слова
Как мальчуган , стучал с утра по трубам
Синие вены светятся насквозь
Существование стало делом чести
Ведь мы уже полмесяца как врозь
Ведь мы уже давным давно не вместе
Свидетельство о публикации №113071908168