Верны

Мы так "верны", что совесть в серых пятнах
Разбитые, избитые плетемся в никуда
Мы так "верны", лишь в сладострастных
клятвах
Ведь слишком накаляли в душах провода

И прошел ток,и снова на осколки
Любовь, наверняка синоним счастья
И снова на шипы бросаешь ,на иголки
Сердце мое не выдержит того ненастья

Земфира на ночь, что бы меньше мыслей
Мы так "верны" , от этого же тошно
А знаешь, вместе быть нет смысла
Я и одна могу, ночи рыдать истошно

 Мы так верны, что видимся так редко
Не удивлюсь что ты скоро забудешь
Твое "верны" всегда звучало едко
Мы так "верны", что ты ее целуешь


Рецензии