Я Ангел белый с плюшевым крылом
И взгляд мой разрывает сети.
Или же Демон чёрный с кожаным кнутом,
Что всюду распускает плети?
Я - едкий дым, что ты вдыхаешь жадно,
И без следа растаю по утру.
Я как палач – всегда нещадна.
И ты умрёшь, как только я уйду.
Я – жизнь, что ты по капле принимаешь.
И без труда тебя заполню до краёв.
Ты выбрал сам. Ты понимаешь…
Со смертью поиграть решил в любовь.
Эх, ведьма – я! Заворожу и успокою,
Заставлю сердце биться во сто крат.
Но быть, увы, я не смогу с тобою.
Ты выпьешь сам предложенный мной яд.
Свидетельство о публикации №113071908164