Прошлое не возвращается...

Как хорошо, что ты не позвонила,
Как хорошо: к тебе я не пришёл,
Как хорошо: былую страсть не возбудила,
Как хорошо, что свой хомут я не нашёл…

Как хорошо, что наш огонь не разгорелся,
Как хорошо, что наши руки не сплелись,
Как хорошо, что прошлым не согрелся,
Как хорошо, что страсти вновь не родились…

И больше звать меня не нужно,
Напрасно мне посулы раздавать
Давай забудем прошлое в раз дружно,
И больше мы об этом не будем вспоминать…

Да мало ль, что такое там и было!
Да мало ль, что всё это не сбылось,
Да мало ль сердце на тебе застыло,
И начинать сначала не пришлось!

Ведь прошлое- остатки сантиментов,
Ведь прошлое: его могло не быть,
Ведь прошлое- осколки счастья и моментов,
Ведь прошлое – скорее хочется забыть!!!

19 июля 2013 г.  В завершение двух
предыдущих стихотворений. Плохо,
когда женщина хочет вернуть
прошлое…


Рецензии