***

А не думал ли ты,что уже не скучаю?
Не ты снишься уже!
Не тебе впредь стихи.
Знала ,дура,всегда - без тебя одичаю
Но мы были глупы,
Замоливши грехи.

Мы ровняли любовь, точно не с небесами
Мосты жгли мы,однако
Но не все ли равно?
По привычке,душилась твоими духами
но, уже не с тобою
Ходила в кино


Рецензии