Знаешь, мам

Думать о будущем, мама, мне правда страшно
Всех поглотит когда-то, черничная ночь
Сколько , скажи, я плакала не из-за важных?
Сколько нужных ,скажи ,мною прогнано прочь?

Снова стихи и в тебе ,мам, я очень нуждаюсь
Не стала взрослее в толпе людей пятиэтажных
Просто, прости меня, мама я задыхаюсь
Не думала я, что станет когда-то так страшно


Рецензии