***


Да что ты знаешь о любви?
Наивное дитя улыбок…
Счастливые глаза твои,
Людских не видели ошибок.

Людских ты не видал страданий.
Ты не страдал и вовсе не любил,
Не жил ты в мире лишь пустых воспоминаний…
И не боролся ты со смертью, что есть сил…

Ты лишь дитя, тебе все это чуждо
Как нам чужды твои наивные мечты
Взгляни в глаза прохожего, в них пусто
Там ничего, кроме жестокости и пустоты…

Ты не любил, и ты не знаешь боли
Понять меня - тебе не суждено
Но душу мою будто-бы вспороли
А сердце лишь тобой заполнено


Рецензии