О коррупции
Суд ему в итоге срок дает.
Он выходит, снова доберет,
Может в этот раз и пронесет.
По-другому он не может, так живет,
Чтоб решить вопрос, взятку несет.
Виноват не только тот, что берет,
Но и тот, кто «от души» её дает.
Июль2013
фото из инета
Свидетельство о публикации №113071908124