Нет ничего прекраснее любви

Нет ничего прекраснее любви.
И нету ничего её ужасней.
Она тебе и мне нужна, тут как не ври.
Нам нужно окунуться в море страсти.

Закаты провожая и рассветы
единым целым быть с тобой должны.
И пусть из прошлого у нас с тобой секреты.
Они уже нам чужды. Не нужны.

Звонки, приезды, перелёты,
встречи, радость на глазах.
Мне безразлично, в самом деле, кто ты.
Побыть с тобой нам надо в облаках...

...Вот ночь прошла. С небес спускаясь
плевать нам - быть или не быть.
Мы знаем, что душой соприкасаясь
друг друга просто нужно нам любить.

19.08.13


Рецензии