Не хватает


Мне порой тебя так не хватает.
Довольно.
Ну а если меня вдруг не станет?
Будет больно?

Ты ведь ни на миг не заплачешь.
Верно?
Я люблю тебя,милый мальчик,
Безмерно.

Ты расстроишься, ведь не ценил
Возможно .
"Она правда мертва?": ты спросил,
Тревожно.

Но ведь осень ту не вернуть.
Все тщетно.
Время вспять нам не повернуть.
Безответно.


Рецензии