Здравствуй, ночь...

ЗДРАВСТВУЙ,НОЧЬ МОЯ...РАЗЛУЧНИЦА!
СНОВ ЗАБЫТЫХ КАРНАВАЛ...
ОДИНОКОЙ ЖИЗНИ СПУТНИЦА,
ЗРЯ ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАЛ.

БЕСПОЛЕЗНЫ ОТКРОВЕНИЯ,
И НАИВНЫЕ СЛОВА.
ДЛЯ ЧЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ?
ЕСЛИ ВСЁ ЭТО ИГРА...

НЕНАДЁЖНЫ ОБЕЩАНИЯ,
КАК ВСЕГДА НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ...
ВСТРЕЧИ ИЛИ РАССТАВАНИЯ,
ЛИШЬ ОБМАНЧИВЫЕ СНЫ.


Рецензии