Семь секунд

СЕМЬ СЕКУНД ДО РАССВЕТА...
СЕМЬ СЕКУНД ДО ЗАРИ.
УХОДЯЩЕЕ ЛЕТО,
И ОГНЕЙ ФОНАРИ.

СНОВА ПРОШЛОЕ ДАВИТ,
ОТ НЕГО НЕ УЙТИ...
КТО ЖЕ ДУШУ ИЗБАВИТ,
ОТ ОШИБОК ЛЮБВИ.

СЕМЬ СЕКУНД ДО РАССВЕТА,
СЕМЬ СЕКУНД ДО...ПРОСТИ.
НЕТ ПРОСТОГО ОТВЕТА,
И МЕЧТУ НЕ СПАСТИ...


Рецензии