Милый друг

***
Мне так приятно знать, что рядом ты.
Что вижу твои ясные глаза,
Твои прекрасные и добрые черты,
Которые забыть никак нельзя.

Ты моя радость, добрые мечты.
Приятен день и небо, и земля.
Я подарю тебе чудесные цветы,
Что расцвели на шёлковых полях.

И пусть затянутое небо серебром,
И мелкий дождь размеренно стучит.
Ты мой причал и просто милый дом,
Уют, который песнею звучит.

Возьму тебя за плечи, милый друг,
И отведу все беды от тебя.
Пусть солнышка волшебный круг,
Всегда нас радует любя.
***
19.07.2013г.
http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif


Рецензии
Нежность, любовь, счастье быть рядом...Как это замечательно! Пусть так и будет! Спасибо вам, Александр!
С теплом и уважением!

Журавушка 1   24.12.2013 08:29     Заявить о нарушении
За тепло души благодарю.

Ковалёв Александр Павлович   20.06.2014 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.