Твой крест...

УНЫЛЫЙ ДОЖДЬ РОНЯЕТ СЛЁЗЫ,
НА ЗЕМЛЮ ПАДАЯ С НЕБЕС.
ПРОЩАЙТЕ ОБЛАКА И ЗВЁЗДЫ!
ТЯЖЁЛЫМ ОКАЗАЛСЯ КРЕСТ...

КОТОРЫЙ ТЫ ВЗВАЛИЛ НА ПЛЕЧИ,
ПЫТАЯСЬ ОДОЛЕТЬ СУДЬБУ.
В БОЮ КРОВАВОМ,БЫСТРОТЕЧНОМ...
ТЫ СРАЗУ ПРОИГРАЛ ВОЙНУ.

СОПЕРНИК БЫЛ НЕПОБЕДИМЫМ,
И ВСЁ СПЛАНИРОВАЛ ДАВНО.
А ТЫ...ГЕРОЙ СЛЕПОЙ,НАИВНЫЙ,
ПОПАЛ В ЛОВУШКУ,ТАК СМЕШНО...

И СНОВА СЛЁЗЫ ДОЖДЬ РОНЯЕТ,
ОПЛАКИВАЯ УЧАСТЬ ТЕХ,
КТО ВЫЗОВ НЕБЕСАМ БРОСАЕТ,
И КРЕСТ НЕСЁТ...ОДИН ЗА ВСЕХ.


Рецензии