Один
С ним везде и всегда мне комфортно…
Опустел тут мой дом и вдруг…
Пустота поселилась охотно...
Я молю Тебя Господи Правый…
Ниспошли мне Свою благодать…
И весёлый я стану и бравый,
Перестану себя порицать…
Может правда мне жить изгоем?
Как собаке мне-палку и кость?
Избалован я стал покоем…
В этом мире не больше чем гость.
Улыбнусь во все зубы прохожим…
Философски взгляну я на мир…
На Отца я хочу быть похожим…
Завсегда лишь Отец мне кумир!
Свидетельство о публикации №113071908059