Ему говорили...

ЕМУ ГОВОРИЛИ:"ТЫ-СТРАННЫЙ..."
А ОН УЛЫБАЛСЯ В ОТВЕТ.
СТРОЧИЛ ДНЁМ И НОЧЬЮ РОМАНЫ,
О СЧАСТЬЕ,КОТОРОГО НЕТ.

ЕМУ ГОВОРИЛИ:"БЕЗУМНЫЙ!"
НЕТ БОЛЬШЕ НА СВЕТЕ ЛЮБВИ.
РОМАНТИК НАИВНЫЙ И ГЛУПЫЙ...
ОНА НЕ ПРИДЁТ...НЕ ЗОВИ.

ЕМУ ГОВОРИЛИ:"СМЕШНОЙ ТЫ..."
НЕ ВЕРЬ НИКОМУ...НИКОГДА!
КОМУ НУЖНЫ ЭТИ ЗАБОТЫ?
ВСЕ ЧУВСТВА ТВОИ-ЕРУНДА.

ЖИВИ,КАК ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ,
ЗАЧЕМ О ВЫСОКОМ МЕЧТАТЬ?
СПОКОЙНЫЕ,СЕРЫЕ БУДНИ...
И НЕ ЗАЧЕМ ЭТО МЕНЯТЬ.


Рецензии