Я твоя заключенная...

Я твоя заключенная... Знаешь? Слышишь?
В твоем сердце устрою переворот.
С каждым днем ты труднее, слабее дышишь,
Мой измученный страстью, блудливый коп.

Ты же знаешь, побег - это не спасенье,
Ты же сам мне когда-то так говорил.
Я читаю в глазах твоих вожделенье
И едва касаюсь стальных перил.

Я в наручниках - ты же в моих оковах,
Я - преступница - ты же - наивный раб.
Сколько б звездочек не было на погонах,
Предо мною беспомощен,тих и слаб.

Я твоя заключенная...Только может
Мы сыграем пьесу наоборот...?
Я тебе постелю на полу, в прихожей
Мой гулящий ночами, облезлый кот.


Рецензии