На крыше мира...

НА КРЫШЕ МИРА ВЕТЕР ДУЕТ,
И ТУЧИ МРАЧНЫЕ БЕГУТ.
ПОЭТ БЕЗУМНЫЙ СНЫ РИФМУЕТ,
В НАДЕЖДЕ ПРОШЛОЕ ВЕРНУТЬ...

ЛУНА НА ЗЕМЛЮ СВЕТ БРОСАЕТ,
ОСКОЛКАМИ РАЗБИТЫХ ГРЁЗ...
НОЧЬ НЕ РОЖДАЯСЬ УМИРАЕТ,
В СИЯНИИ ПОТУХШИХ ЗВЁЗД.

НА ГРАНИ БУДУЩИХ МГНОВЕНИЙ,
ТАНЦУЮТ В ПАРЕ ТЬМА И СВЕТ...
КРУГОВОРОТ ПРОСТЫХ ЯВЛЕНИЙ,
ОПЯТЬ РИФМУЕТ ЗЛОЙ ПОЭТ.

НА КРЫШЕ МИРА ДВЕРЬ ОТКРЫТА,
С БОЛЬШОЙ ТАБЛИЧКОЙ:"ПУСТОТА..."
И ЖДЁТ ТАМ,НАШЕГО ВИЗИТА,
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО...СУДЬБА.


Рецензии