Всё, как обычно...

ЛЕТАЮТ В НЕБЕ ОБЛАКА,
ОСКОЛКИ ЧЬИХ-ТО СНОВ ВОЗДУШНЫХ.
К НИМ ТЯНЕТСЯ МОЯ РУКА,
С НАДЕЖДОЙ ЧИСТОЙ,ПРОСТОДУШНОЙ.

МЕЧТУ ПЫТАЮСЬ Я ПОЙМАТЬ,
НО ВСЕ УСИЛИЯ НАПРАСНЫ...
И ОСТАЁТСЯ ВНОВЬ ГАДАТЬ,
ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО СЛОВО...СЧАСТЬЕ.

ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ МНЕ,
НА ЧТО ПОХОЖЕ ЭТО ЧУВСТВО.
Я С НИМ ВСТРЕЧАЛСЯ ЛИШЬ ВО СНЕ...
В РЕАЛЬНОМ МИРЕ...ТОЛЬКО ГРУСТЬЮ.

НО МОЖЕТ Я НЕ ДОГЛЯДЕЛ?
А СЧАСТЬЕ БЫЛО ВЕЧНО РЯДОМ?
И РАЗОБРАТЬСЯ НЕ СУМЕЛ,
ЧТО МНЕ ОТ ЖИЗНИ ТОЧНО НАДО...

КОРАБЛЬ СУДЬБЫ ИДЁТ КО ДНУ,
И БОЛЬ ДАВНО ВОШЛА В ПРИВЫЧКУ.
ДУША ПО-ПРЕЖНЕМУ В ПЛЕНУ...
ВСЁ,КАК ВСЕГДА...ВСЁ,КАК ОБЫЧНО.


Рецензии