Звук тишины

У ТИШИНЫ ОСОБЫЙ ЗВУК...
ОН КАЖДЫЙ РАЗ НАПОМИНАЕТ,
ПРИКОСНОВЕНИЕ ТЁПЛЫХ РУК,
В КОТОРЫХ МОЁ СЕРДЦЕ ТАЕТ.

У ТИШИНЫ ОСОБЫЙ ЗВУК...
ОН СНЫ И ПЕСНИ ПРЕВРАЩАЕТ,
В НАИВНЫЙ ШЁПОТ НЕЖНЫХ ГУБ,
КОТОРЫЙ ВСЁ О СЧАСТЬЕ ЗНАЕТ.

У ТИШИНЫ ОСОБЫЙ ЗВУК,
ОН ВРЕМЕНИ НЕ ЗАМЕЧАЕТ.
ПОЯВИТСЯ ОДНАЖДЫ...ВДРУГ,
И ВНОВЬ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЕТ...


Рецензии