Смотреть на звёзды...

СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ ОЧЕНЬ ПРОСТО...
ОТКРЫТЬ ГЛАЗ И ВИДЕТЬ СВЕТ.
НЕ НУЖНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ,
И ДУМАТЬ,ГДЕ НАЙТИ ОТВЕТ.

СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ ЛУЧШЕ ЛЁЖА,
НА КРЫШЕ ДОМА...В ПОЗДНИЙ ЧАС.
КОГДА ЛУНА НА СЕРП ПОХОЖА,
МЕНЯЯ ПРОФИЛЬ НА АНФАС.

СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ МОЖНО ВЕЧНО,
ОНИ НЕ ЗРЯ ЖЕ ТАМ ГОРЯТ.
ТАК ПРИВЛЕКАЕТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
К СЕБЕ ЗАДУМЧИВЫЙ МОЙ ВЗГЛЯД...


Рецензии