След самолета

                Кто-то в небе синем
                вопреки всех правил,
                словно в поле зимнем,
                лыжный след оставил.

                Носит лыжник сводный
                сумку с рыжим хлебом,
                видно есть голодный
                там, за лыжным следом.
               


Рецензии