О хорошем и плохом...

ДОЖДЬ ИДЁТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА,
НАПОЛНЯЯ МИР ВОДОЙ.
КАПЛИ ПАДАЮТ УНЫЛО,
НЕПРОГЛЯДНОЮ СТЕНОЙ.

МОНОТОННО БЬЮТ ПО КРЫШЕ,
ПРИЗЫВАЯ ПОМОЛЧАТЬ...
СДЕЛАТЬ МУЗЫКУ ПОТИШЕ,
НУ,А ЛУЧШЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ.

ПРОСТО ВЗЯТЬ ВИНА БУТЫЛКУ,
СИГАРЕТЫ И СТАКАН.
ВСПОМНИТЬ АНГЕЛА УЛЫБКУ,
И ЗАБЫТЫХ ЧУВСТВ ОБМАН...

У ОКНА СИДЕТЬ И ДУМАТЬ,
О ХОРОШЕМ И ПЛОХОМ.
ГРУСТНЫЕ СЧИТАТЬ МИНУТЫ,
ВМЕСТЕ С ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ...

ДЕНЬ ПРОЙДЁТ...НАСТУПИТ ВЕЧЕР,
И ЗАКОНЧИТСЯ ВИНО.
ВРЕМЯ,КАК ВСЕГДА НЕ ЛЕЧИТ...
БЕСПОЛЕЗНОЕ ОНО.


Рецензии