Осень и весна

ОКОЛЬЦОВАННЫЕ ТЬМОЙ,
МЫ ИДЁМ ВДВОЁМ С ТОБОЙ.
КАЖДЫЙ ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ,
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ...

И НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ,
ПРО НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ.
МЫ НЕ СТАНЕМ,КАК И ПРЕЖДЕ,
ПОВТОРЯТЬ ОШИБКИ ВНОВЬ.

СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ БОЛЬ...
НО ВСЁ ВЗЯТО ПОД КОНТРОЛЬ.
И РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ,
НАМ СЫГРАТЬ ДРУГУЮ РОЛЬ...

ЖАЛЬ,ЧТО ОСЕНЬ И ВЕСНА,
НЕ СОЙДУТСЯ НИКОГДА.
РАЗДЕЛИЛА ИХ НАВЕКИ,
ГРУСТИ ТЁМНАЯ ВОДА...


Рецензии