Я рисую море

СОЛНЦЕ ЯРКИМИ ЛУЧАМИ,
БЬЁТ В ОКНО ПУСТОЕ.
ЗАБЫВАЯ О ПЕЧАЛИ,
Я РИСУЮ МОРЕ.

ВОЛНЫ СИНИЕ,БОЛЬШИЕ...
ГОРИЗОНТ ЛАСКАЮТ.
В КОЛЫБЕЛИ ОБЛАКА,
МЕДЛЕННО КАЧАЮТ.

ВЕТЕР ПЕСНИ ИМ ПОЁТ,
И СТИХИ ЧИТАЕТ.
БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ ЗДЕСЬ ЖИВЁТ,
И ЛУНА МЕЧТАЕТ...

АКВАРЕЛИ СИНИЙ ЦВЕТ,
ВСЁ ЗАПОЛНИТ ВСКОРЕ.
СИНИМ СТАНЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ...
Я РИСУЮ МОРЕ.


Рецензии