Широта и долгота...

ЗАКАТ СИРЕНЕВЫМ ТУМАНОМ,
НАКРЫЛ ХОЛОДНЫЕ ДОМА.
МОТИВОМ ГРУСТНЫМ,ВЕЧНО ПЬЯНЫМ,
ВИБРИРУЕТ ДУША МОЯ...

ПРОСТРАНСТВО ЗАПОЛНЯЕТ ВЕЧЕР,
И СТРЕЛКИ БЛИЗЯТСЯ К НУЛЮ.
ЧАСЫ,МИНУТЫ...НОЧЬ-ДИСПЕТЧЕР,
ПРОВОЗГЛАШАЕТ ТИШИНУ.

ЦВЕТ ИЗМЕНИЛСЯ...ПОТЕМНЕЛО,
ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ СПАТЬ ПОРА.
В СОН ПОГРУЗИТЕ СВОЁ ТЕЛО,
ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ ДО УТРА...

НО Я НЕ С ВАМИ...Я ОСТАНУСЬ,
СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ И ЛУНУ.
МЕЧТЫ ВЫСЧИТЫВАЯ ГРАДУС,
И ШИРОТУ,И ДОЛГОТУ...


Рецензии