Я возьму свою любовь...

Я ВОЗЬМУ ЛЮБОВЬ СВОЮ,
В КРАСНЫЙ БАРХАТ ПОЛОЖУ.
ЛЕНТОЧКОЙ ПЕРЕТЯНУ,
И ПОКРЕПЧЕ ЗАВЯЖУ.

СПРЯЧУ В ЗОЛОТОЙ ФУТЛЯР,
В СЕЙФ ПОТОМ...И ПОД ЗАМОК.
ЧТОБ БЕСЦЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР,
УТАЩИТЬ НИКТО НЕ СМОГ.

ПУСТЬ ХРАНИТСЯ ТАМ ВСЕГДА,
ЖДЁТ...КОГДА ПРИДЁТ МОМЕНТ,
И ЗАХОЧЕТ ВДРУГ СУДЬБА,
ПРЕКРАТИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ...

НАД МОЕЙ БОЛЬНОЙ ДУШОЙ,
В КЛЕТКЕ БЬЮЩЕЙСЯ СТО ЛЕТ.
И ЕЁ ПРОСТОЙ МЕЧТОЙ,
В ТЕМНОТЕ УВИДЕТЬ СВЕТ...


Рецензии