Сын герой, он пал как все ребята!

Пуля дура, прямо в сердце метит
Парня, что еще и не любил
Матери, начальник не ответит
Почему его не сохранил?

Почему, он молодой и юный
Автомат увидевший впервой
Верящий, гитаре семиструнной
Не вернулся по весне, домой?

Почему пришел с военкомата
Подполковник, с морем страшных фраз?
Сын герой, он пал как все ребята
Родины, чтоб выполнить приказ!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии