Фонарь

НАД ЗЕМЛЁЙ ГОРИТ ЗВЕЗДА,
ТИХО СТОНУТ ПРОВОДА,
ПОЕЗД ЕДЕТ В НИКУДА...
ГРУСТНО.

НОЧЬ БЛУЖДАЕТ ЗА ОКНОМ,
ГДЕ-ТО ДАЛЕКО МОЙ ДОМ,
ТОЛЬКО ТЕНИ ЗА СТОЛОМ...
ПУСТО.

СНЫ ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ,
НЕТ ОТВЕТОВ ВПЕРЕДИ.
ЧТО-ТО ОСТРОЕ В ГРУДИ...
ЧУВСТВА.

НЕТ НАДЕЖДЫ НИКАКОЙ,
ОДИНОЧЕСТВА КОНВОЙ.
И ФОНАРЬ ПЕРЕДО МНОЙ,
ТУСКЛЫЙ...


Рецензии