Песня висельника...

НАКИНЬ МНЕ ВЕРЁВКУ НА ШЕЮ,
ПОТУЖЕ ЕЁ ЗАТЯНИ!
ОТ БЛИЗОСТИ СМЕРТИ ХМЕЛЕЯ,
СВОЙ СТРАХ Я ЗАБЫЛ...ПОСМОТРИ!

ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ВАЖНО,ЧТО БУДЕТ
И МИЛОСТИ Я НЕ ПРОШУ.
ДО ВСТРЕЧИ,СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ,
Я ПЕРВЫМ ИЗ ВАС УХОЖУ...

НУ,ЧТО МОЙ ПАЛАЧ...НАЧИНАЕМ?
ДУША УЖЕ ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ!
ЕЙ БРЕННОЕ ТЕЛО МЕШАЕТ,
ПОРА БЫ ЕГО ОТОБРАТЬ!

НЕ МЕДЛИ...ТЕБЯ НЕ ВИНЮ Я,
У КАЖДОГО ПРОМЫСЕЛ СВОЙ...
НО СМЕРТЬ НИКОГО НЕ МИНУЕТ,
ТЫ ЭТО ЗАПОМНИ...ВРАГ МОЙ!


Рецензии