Свадебная
Нашей встречи самой первой.
Ночи долгие без сна,
Ожидание ответа.
Звон церквей и скоро Спас.
Ты невеста в белом платье
Лишь для нас играет вальс
И кольцо блестит на пальце.
припев:
Назову тебя своею
Драгоценною женой.
Я все верю и не верю,
Что на веки ты со мной.
Пахнет яблоками август
И все ближе осень к нам.
Лишь в одном тебе я каюсь-
В том, что раньше не встречал...
2.Не найдется в мире слов
О любви к тебе, родная.
Ты пришла ко мне из снов,
О тебе всю жизнь мечтал я.
Скоро этот день пройдет,
Календарь листы теряет.
Но я знаю, что нас ждет
Счастья свет и жизнь другая...
припев:
Свидетельство о публикации №113071907949