На острове

НА ОСТРОВЕ НЕОБИТАЕМОМ,
ЖИВУ Я СОТНИ ЛЕТ.
ЗДЕСЬ ПРОСТО ВСЁ И ПРАВИЛЬНО,
ЛЮДЕЙ ВЕДЬ РЯДОМ НЕТ.

ПРИРОДА ПЕРВОЗДАННАЯ,
ДЕРЕВЬЯ И ЦВЕТЫ.
В РУЧЬЯХ ВОДА ХРУСТАЛЬНАЯ,
НЕБЕСНОЙ ЧИСТОТЫ.

НЕТ ВЫСТРЕЛОВ ОХОТНИКОВ,
НЕТ ГРОХОТА МАШИН.
И ЗВЕРИ ЗДЕСЬ СВОБОДНЫЕ,
ЖИВУТ КАК НАДО ИМ.

НА ОСТРОВЕ НЕОБИТАЕМОМ,
ВСЕГДА КРАСИВ РАССВЕТ.
А ПОЧЕМУ ВЫ ЗНАЕТЕ?
ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕТ...


Рецензии