Лето кончается...

ЖАЛЬ,ЧТО ЛЕТО КОНЧАЕТСЯ...
А ВЕСНА ДАЛЕКО.
ПУТЬ ВПЕРЁД ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
ТОЛЬКО МНЕ ВСЁ РАВНО.

ЭТОТ МИР ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЯ,
ВОСПРИЯТИЯ ПЛЕН...
ТЯЖКОЙ ФОРМЫ КОНТУЗИЯ,
ХОЛОДОК ВНУТРИ ВЕН.

ОТ НЕГО НЕ ИЗБАВИТЬСЯ...
НУ,А КОЛИ РЕШИЛ,
НОЖ ВОЗЬМИ,ЕСЛИ НРАВИТСЯ,
И ВОТКНИ МЕЖДУ ЖИЛ.

ЭТО ЧУВСТВО НЕ ВЫСКАЗАТЬ,
ТЕЛО ЖДЁТ ПЕРЕМЕН...
ПОСКОРЕЙ НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ,
ХОЛОДОК ВНУТРИ ВЕН.

ЖАЛЬ...ЧТО ЛЕТО КОНЧАЕТСЯ,
А ВЕСНА ДАЛЕКО...
ПУТЬ ВПЕРЁД ПРЕКРАЩАЕТСЯ,
НО ТЕПЕРЬ...ТАК ЛЕГКО...


Рецензии