ИГРА

ЧЁРНОЙ РОЗЫ АРОМАТ,
ЛУННЫЙ СВЕТ И ВКУС ПЕЧАЛИ.
ТИХИЙ ВЕЧЕР.НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД...
КАЖДЫЙ О СВОЁМ МЕЧТАЕТ.

СОН ТАИТСЯ У ДВЕРЕЙ,
ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ И КОЛДУЕТ.
МИЛЛИОН ЦВЕТНЫХ ОГНЕЙ,
НОЧЬ НА НЕБЕ НАРИСУЕТ...

БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ СЛОВА,
ВЕДЬ ДОСТАТОЧНО ЖЕЛАНИЙ.
НАЧИНАЕТСЯ ИГРА,
ДЛЯ КОТОРОЙ НЕТ НАЗВАНИЙ...


Рецензии