Советрие

Много есть на это "со",
собратья и сосестрицы.
Нам ведь как-то теплее тесниться.

И только ветер выдувает из тепла.
И тут видать, что мала старая шубейка.

А там - да проповедуй ты хоть Аллаха,
Ни в кому неведомое тянет ветер.

И какие ветренные
тому советрию поддадутся?

А волны всё-таки бегут.
И даже не в цунами, а так -

Просто в полное советрие.

И очень, примечайте, гуманно.


Рецензии