Жажда
СОКИ ВСЕ ВЫПИВАЕТ.
ВИДИМО,Я НЕ СДЮЖУ...
СИЛ БОЛЬШЕ НЕ ХВАТАЕТ.
МУТНЫХ ЗЕРКАЛ ОСКОЛКИ,
СЛОВНО МОЗАИКА ЖИЗНИ.
БЛЕДНЫМ ОТТЕНКОМ СКОРБИ,
ДЕЛАЮТ ВЫБОР ЛИШНИМ...
ПЛЮС ПОМЕНЯВ НА МИНУС,
ТИХО Я ВЫЖИДАЮ...
БОЛИ ВИШНЁВЫЙ ПРИВКУС,
С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ.
ИЩЕТ,ПО-РАЗНОМУ,КАЖДЫЙ,
ВЫХОДЫ ЗА ПРЕДЕЛЫ.
И УТОЛЯЕТ ЖАЖДУ,
ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И ВЕРЫ...
Свидетельство о публикации №113071907869