Ты самый родной человечек...

Ты самый родной человечек,
Мой милый, любимый всегда,
Когда я встречаю под вечер,
Любого, то вижу тебя...

И думаю, как тебе трудно,
Приходишь домой и один,
И нет тебе: "Доброе утро...
Мой огонек,мой свет,мой маг, мой Алладин...

Скучаешь по ласковым встречам,
По нежным речам изнутри,
Идущих из самого сердца,
В свет светят лучами они...

И каждый всерьез, по своему:
Один..., обнимает теплом,
Другой, расцелует до одури,
А вместе - играют дождем...

Нет,нет, не водной феерией,
А каплями слез от любви,
Которые верят в неверие,
Что ты наконец из мечты

Шагнешь и в моё доверие...
И скажешь:"Родная ...приди..."


Рецензии