Акварельный трепет

Чтоб я выспалась,
Пошёл дождик,
В моду вошли и
Вышли калоши,
В моду заехало
Битое зеркало,
Тоник с дождём
«Акварельный трепет».

«Как поживаешь?» –
Всё, что в памяти светлое.
Сразу смотреть на тебя
Поехала,
И через год
У подъезда двери
С ужасом,
Обнаружила:
Кажется,
Ты не в моде,
И даже
Не в этом городе.

Слёзы мои по погоде
Новой обоймой
Вместо радости
Готовятся
К обороне
От внешнего.
Но ты становишься
Вдруг напротив,
И улыбаешься в стену дождя
Нежно.


Рецензии
так непривычно для меня, но так понятно...

"неприлично обычный" -

Все Для Всех   19.07.2013 20:21     Заявить о нарушении