Рисунок
Рисует то, что не смоется дождевою водой.
Рисует счастье на доске, ножом перочинным,
Ведь счастье не может быть: следственным или причинным.
Рисует он: солнце и небо, людей и улыбки,
И то как жить, не совершая фатальной ошибки
Жизнь открытую и без преград,
Где каждый человек солнышку рад!
Девчушку смешную с двора своего, которая нравится
Она красива душой, пусть и внешне он не красавица.
Пока не заботит его инстинкт выживания,
Не справедливость мира сего, и смерть, порю ранняя
Рисует он упоенно во власти эмоций
Быть может увидят все это, души забывшие солнце...
© А.В. Иванов
Свидетельство о публикации №113071907850