Скучаю без тебя одна...

Скучаю без тебя одна,
Никто не нужен больше,
Сняты оковы бытия,
В полетах стала дольше...

До высоко, до зорь, небес,
Сошедшей... светом дня,
Теперь весь мир во мне воскрес,
С любовью для тебя...


Рецензии