хахаха

Я протестую.
Мыслю следовательно существую?
хахаха ****ь
Это что-то
вроде как станок на заводе
говорит "я люблю свою работу".
Бред.
Друг мой, похоже,
бога нет
и тебя тоже,
а то что ты называешь
сознанием -
всеголишь дурацкая привычка
давать вещам название.
С этим надо завязывать
дружно.
Мы сообщающиеся сосуды.
Нам это просто
не нужно.


Рецензии