Ты слово бессмертное женщина
Его все года не сотрут.
Ты слово бессмертное – женщина,
И с ним я живу, не умру.
Ты слово, что гонит волною
Близ берега счастья прибой.
Дано ты природой, судьбою,
Везде я и всюду с тобой.
Со мною повсюду шагаешь,
И в мыслях со мною ты вновь.
Ты жизнь и любовь предлагаешь,
И я предлагаю любовь.
С тобой захожу я в квартиру,
С тобою сажусь я за стол,
В кровати с тобою не стыну,
Прекрасный, любимый мой пол.
С тобою везде успеваю,
И в жизни с тобою уют.
Ты – слово, что жизнь продлевает,
И жизнь защищаешь мою.
Ты радость зовешь бесконечно,
Что знает мужчина любой.
С тобой ожидать буду вечность,
Бессмертие ждать лишь с тобой.
Ты слово прекрасное, вечное,
Его и века не сотрут.
Пока я живу с тобой, женщина,
Я буду живой, не помру.
Свидетельство о публикации №113071907781