Нюансы составляют жизнь!

«…понять себя через другого…

Тогда другой – как фильтр зеркальный,
А ты -  сигнал субматериальный;
В смешеньи фильтров и сигналов
Жизнь происходит,
Которая всех нас приводит
К набору качеств-состояний.
               
По этой выборке подчас,               
Весьма окольными путями
Судьба ведёт по жизни нас.
               
Судьбу предугадать?
Возможно…
Но сотни факторов учесть –
Всё это очень-очень сложно.   
Лишь взгляд из высшего порядка
Наш видит путь,
               
До мелочей, однако, суть –
Непредопределённый.
Нюансы составляют жизнь!»


Рецензии