Нет ответа...

ИДУТ ЧАСЫ...ПЫЛАЮТ СВЕЧИ,
И РВЁТСЯ ТОНКАЯ СТРУНА...
ЛОЖИТСЯ ГРУЗОМ НОЧЬ НА ПЛЕЧИ,
А В НЕБЕ МАЕТСЯ ЛУНА.

ПОЭТ БЕРЁТ ЛИСТОК БУМАГИ,
И ОСТРЫЙ,ТОНКИЙ КАРАНДАШ.
СЛАГАЕТ ЭПОСЫ И САГИ,
НО НЕ ПОЙДУТ ОНИ В ТИРАЖ...

КОМУ НУЖНЫ ЕГО РАССКАЗЫ,
О ФАНТАСТИЧЕСКИХ МИРАХ?
КРАСИВЫЕ,ПРОСТЫЕ ФРАЗЫ,
О ПОДВИГАХ И ЧУДЕСАХ...

ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ ВРЕМЯ,
ЭПОХА ТРУСОВ И ЛЖЕЦОВ.
ПРОДАВШИХ ДУШУ ЛИЦЕМЕРОВ,
И СЛИШКОМ МАЛО ХРАБРЕЦОВ...

ОПЯТЬ ДО САМОГО РАССВЕТА,
СИДИТ ЗАДУМЧИВО ПОЭТ...
ЧТО СТАЛО С МИРОМ...НЕТ ОТВЕТА.
А ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ОТВЕТ?!


Рецензии